Vous n'êtes pas identifié(e).

#176 2018-03-31 17:26:59

Cherge
Герой Советского Союза
Inscription : 2010-10-04
Messages : 14 356

Re : Boudjellal

Les 2 derniers essais s'annulent, ils sont tous les deux obtenus après avantage sur en-avant.
Pour celui de Toulon l'arbitre a très vite oublié  et a laissé  la relance, pour celui du Munster, Toulon a fait tourner la pendule pour ne pas trouver la touche.


Milite pour le retour de D.Penaud

Hors ligne

#177 2018-03-31 17:27:26

christianokiev
Герой Советского Союза
Lieu : Auch Brive Toulouse
Inscription : 2010-10-01
Messages : 9 855

Re : Boudjellal

exrcb a écrit :

Trinh duc au fond du seau ....

comme Plisson ça c'est de la valeur sur .....


Milite pour le départ de Cherge au Goulag
Ou alors empalé à un des 2 poteaux des terrains d'entraînement ...   
:D :D :D

Hors ligne

#178 2018-03-31 17:27:50

franckmel
Banni(e)
Inscription : 2012-08-11
Messages : 9 524

Re : Boudjellal

Beria a écrit :

Je trouve pas.
Ya suffisamment de vidéo pour vérifier l'en avant de Guirado puis l'essai parfaitement valable.

En quoi le 9 irlandais a le droit de faire le tour du rucks?
L en avant annulé pas le Ruck que je sache....
Et ils sont pas dans l enbut...
Donc il y a des lignes de hors jeu....

Et sur la premier action y a essai de pénalité....

Après l essai toulonnais n est pas valable...bref on a connu owens meilleur....
Mais le rct peux dire merci à trin duc....faute professionnelle de pas trouver la touche


Romain molotov et lespaul sont dans un bateau....
Romain tombe à l eau....qui c est qui reste?
2 abrutis.

Hors ligne

#179 2018-03-31 17:28:55

christianokiev
Герой Советского Союза
Lieu : Auch Brive Toulouse
Inscription : 2010-10-01
Messages : 9 855

Re : Boudjellal

Cherge a écrit :

Les 2 derniers essais s'annulent, ils sont tous les deux obtenus après avantage sur en-avant.
Pour celui de Toulon l'arbitre a très vite oublié  et a laissé  la relance, pour celui du Munster, Toulon a fait tourner la pendule pour ne pas trouver la touche.



Tu dois être le seul ici à se mêler à toutes les conversations mais vraiment toutes

c'est fou ça ......


Milite pour le départ de Cherge au Goulag
Ou alors empalé à un des 2 poteaux des terrains d'entraînement ...   
:D :D :D

Hors ligne

#180 2018-03-31 17:33:42

Beria
Герой Советского Союза
Lieu : Dans la réserve d'indiens
Inscription : 2011-09-02
Messages : 7 980

Re : Boudjellal

franckmel a écrit :

En quoi le 9 irlandais a le droit de faire le tour du rucks?
L en avant annulé pas le Ruck que je sache....
Et ils sont pas dans l enbut...
Donc il y a des lignes de hors jeu....

Et sur la premier action y a essai de pénalité....

A partir du moment ou le ballon est levé du sol, t'as le droit de monter sur le porteur du ballon.
Comme ya en avant et que le ballon retombe, le 9 a parfaitement le droit de le jouer et d'applâtir!
Je n'ai pas vu le début du match, donc cette action je ne l'ai pas vu....


"Vous me donnez des ânes, ce n'est pas en leur mettant des maillots rayés que j'en ferais des zèbres..."
A.Doménech

Hors ligne

#181 2018-03-31 17:41:18

corto
Герой Советского Союза
Inscription : 2010-10-01
Messages : 4 106

Re : Boudjellal

christianokiev a écrit :
exrcb a écrit :

Trinh duc au fond du seau ....

comme Plisson ça c'est de la valeur sur .....

Et après on se plaint de Ugalde wink ???


"L’en-but de Brive est aussi bien gardé que la piscine de Morgan Parra."

Hors ligne

#182 2018-03-31 17:48:32

Cherge
Герой Советского Союза
Inscription : 2010-10-04
Messages : 14 356

Re : Boudjellal

Les Toulonnais vont s'occuper de Trinh-Duc et s'en plaindre. A chacun ses problèmes.


Milite pour le retour de D.Penaud

Hors ligne

#183 2018-03-31 18:05:49

jeanmi
Герой Советского Союза
Inscription : 2010-10-02
Messages : 2 651

Re : Boudjellal

Beria a écrit :
franckmel a écrit :

En quoi le 9 irlandais a le droit de faire le tour du rucks?
L en avant annulé pas le Ruck que je sache....
Et ils sont pas dans l enbut...
Donc il y a des lignes de hors jeu....

Et sur la premier action y a essai de pénalité....

A partir du moment ou le ballon est levé du sol, t'as le droit de monter sur le porteur du ballon.
Comme ya en avant et que le ballon retombe, le 9 a parfaitement le droit de le jouer et d'applâtir!
Je n'ai pas vu le début du match, donc cette action je ne l'ai pas vu....

CQFD


Qu'un marin se mette à l'eau ne signifie pas qu'il renonce à l'alcool.

Hors ligne

#184 2018-03-31 18:06:51

jeanmi
Герой Советского Союза
Inscription : 2010-10-02
Messages : 2 651

Re : Boudjellal

christianokiev a écrit :

le luc ???

Ne fais pas l'innocent,MDR


Qu'un marin se mette à l'eau ne signifie pas qu'il renonce à l'alcool.

Hors ligne

Pied de page des forums